野菜つくり上手なHさんより、箱いっぱいのじゃがいもをいただきました。
ここのはとてもおいしいので、ありがたいです。
先ずは、じゃがバターそして山盛りのポテトサラダ。
次の日は冷たいスープ「ビシソワーズ」を作ってみました。
コツは裏ごしでなめらかに。
牛乳を入れてあっさりと、よく冷やして。
よくできました!(パチパチ) じゃがいも好き!


ここのはとてもおいしいので、ありがたいです。
先ずは、じゃがバターそして山盛りのポテトサラダ。
次の日は冷たいスープ「ビシソワーズ」を作ってみました。
コツは裏ごしでなめらかに。
牛乳を入れてあっさりと、よく冷やして。
よくできました!(パチパチ) じゃがいも好き!


スポンサーサイト